• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chocolate negro, con azúcarFructosa
Nombre en inglésChocolate bitter, with sugarFructose
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)50
Proteínas (%)2
Carbohidratos (%)48100
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)22151700
grasa, total (lipidos totales)30 g
proteina, total2 g
agua (humedad)5 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)63100
azucares, totales100 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.03 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)8.69 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)11.35 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)11.15 g
ácido graso 18:20.96 g
ácido graso 18:30.03 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.3 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.85 g
ácidos grasos saturados totales16.8 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.55 mg
folato, total10 ug
equivalentes de niacina, totales0.6 mg
riboflavina0.15 mg
tiamina0.03 mg
Vitamina B-6, Total0.043 mg
MINERALES
calcio63 mg
hierro, total2.8 mg
potasio327 mg
magnesio103 mg
sodio19 mg
fósforo147 mg
ioduro (microgramos)105
selenio, total (microgramos)2.80.5
zinc (cinc)1.5 mg
Chocolate negro, con azúcarFructosa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).