Chocolate negro, con azúcar vs. Gominola, genérica. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con azúcar y Gominola, genérica.
.
Chocolate negro, con azúcar | Gominola, genérica | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate bitter, with sugar | Jelly |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | |
Proteínas (%) | 2 | 7 |
Carbohidratos (%) | 48 | 107 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2215 | 1115 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 30 | 0.02 |
proteina, total (gramos) | 2 | 4.63 |
agua (humedad) (gramos) | 5 | 12.86 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 63 | 69.95 |
fibra, dietetica total | 1 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.03 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 8.69 | 0.004 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 11.35 | 0.001 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 11.15 | 0.001 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 0.96 | 0.003 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.03 | 0.001 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 9.3 | 0.001 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.85 | 0.004 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 16.8 | 0.005 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.55 mg | |
folato, total (microgramos) | 10 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.6 | 0.036 |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.026 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.001 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.043 | 0.02 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 63 | 7 |
hierro, total (miligramos) | 2.8 | 0.19 |
potasio (miligramos) | 327 | 54 |
magnesio (miligramos) | 103 | 6 |
sodio (miligramos) | 19 | 30 |
fósforo (miligramos) | 147 | 6 |
ioduro (microgramos) | 10 | 4 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 0.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.5 | 0.03 |
Chocolate negro, con azúcar | Gominola, genérica |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).