Chocolate negro, con azúcar vs. Jalea real. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Chocolate negro, con azúcar y Jalea real.
.
Chocolate negro, con azúcar | Jalea real | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Chocolate bitter, with sugar | Jelly |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 50 | |
Proteínas (%) | 2 | |
Carbohidratos (%) | 48 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2215 | 1108.4 |
grasa, total (lipidos totales) | 30 g | |
proteina, total (gramos) | 2 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 5 | 34.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 63 | 65 |
sacarosa | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.03 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 8.69 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 11.35 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 11.15 g | |
ácido graso 18:2 | 0.96 g | |
ácido graso 18:3 | 0.03 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 9.3 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.85 g | |
ácidos grasos saturados totales | 16.8 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 2 | 4 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.55 mg | |
folato, total (microgramos) | 10 | 2 |
equivalentes de niacina, totales | 0.6 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.15 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total | 0.043 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 63 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 2.8 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 327 | 69 |
magnesio | 103 mg | |
sodio (miligramos) | 19 | 12 |
fósforo (miligramos) | 147 | 10 |
ioduro | 10 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 2 |
zinc (cinc) | 1.5 mg | |
Chocolate negro, con azúcar | Jalea real |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).