• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chocolate negro, con azúcarJalea real
Nombre en inglésChocolate bitter, with sugarJelly
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)50
Proteínas (%)2
Carbohidratos (%)48100
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)22151108.4
grasa, total (lipidos totales)30 g
proteina, total (gramos)20.2
agua (humedad) (gramos)534.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6365
sacarosa0.5 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.03 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)8.69 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)11.35 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)11.15 g
ácido graso 18:20.96 g
ácido graso 18:30.03 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.3 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.85 g
ácidos grasos saturados totales16.8 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.55 mg
folato, total (microgramos)102
equivalentes de niacina, totales0.6 mg
riboflavina (miligramos)0.150.02
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total0.043 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6310
hierro, total (miligramos)2.80.2
potasio (miligramos)32769
magnesio103 mg
sodio (miligramos)1912
fósforo (miligramos)14710
ioduro10 ug
selenio, total (microgramos)2.82
zinc (cinc)1.5 mg
Chocolate negro, con azúcarJalea real

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).