El nombre en inglés es Jelly. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Jalea real': jalea de fruta endulzada artificialmente añadida; cera de abejas, blanca y amarilla; miel; azúcar; azúcar y miel; jalea o mermelada; azúcar, chocolate y productos relacionados; líquido, alta viscosidad, con partículas no visibles; método de cocinado desconocido; envase de plástico; plástico; no tratado con calor; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Jalea real: energía 1108 Kj, carbohidratos 65 g. y agua 35 g.
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ENERGÍA TOTAL:

Las 265 kilocalorías por cada 100 gramos de la jalea real proceden de las siguientes fuentes: 100% de carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE JALEA REAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 1108.4 kilojulios de energía, total.
  2. 34.8 gramos de agua (humedad).
  3. 0.2 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 65 gramos de carbohidratos.
  2. 0.5 gramos de sacarosa. Es el 47º alimento más rico en sacarosa de esta web. El más rico es los cereales desayuno base de maíz, trigo y avena.

La jalea real es rica en VITAMINAS con 5 distintas:

  1. 4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.02 miligramos de riboflavina.
  3. 0.02 miligramos de tiamina.
  4. 4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 2 microgramos de folato, total.

La jalea real es rica en MINERALES con 6 distintos:

  1. 69 miligramos de potasio.
  2. 12 miligramos de sodio.
  3. 10 miligramos de calcio.
  4. 10 miligramos de fósforo.
  5. 0.2 miligramos de hierro, total.
  6. 2 microgramos de selenio, total.

'Jalea real' comparado con:

mermelada de albaricoque, mermelada de albaricoque y melocotón baja en calorías, mermelada de ciruela, mermelada de frambuesa, mermelada de fresa, mermelada de fresa baja en calorías, mermelada de grosella roja.

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Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).