Mermelada de grosella roja vs. Jalea real. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mermelada de grosella roja y Jalea real.
.
Mermelada de grosella roja | Jalea real | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Marmalade, red currant | Jelly |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 99 | 100 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1006.4 | 1108.4 |
proteina, total (gramos) | 0.5 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 40.8 | 34.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 58.7 | 65 |
fibra, dietetica total | 1.1 g | |
sacarosa | 0.5 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 4 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total (microgramos) | 11 | 2 |
equivalentes de niacina, totales | 0.036 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.076 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.016 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 20.6 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 20 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 0.49 | 0.2 |
potasio (miligramos) | 77 | 69 |
magnesio | 4 mg | |
sodio (miligramos) | 32 | 12 |
fósforo (miligramos) | 19 | 10 |
ioduro | 2.3 ug | |
selenio, total (microgramos) | 2 | 2 |
zinc (cinc) | 0.06 mg | |
Mermelada de grosella roja | Jalea real |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).