El nombre en inglés es Liquid yogurt, whole milk, with cereals. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

74% de carbohidratos. 16% de grasas. 10% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR LÍQUIDO, ENTERO, CON CEREALES EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

476.9 kilojulios de energía, total.
2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
2.9 gramos de proteina, total.
74.3 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

20.8 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

0.4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.9 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

16.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.1 microgramos de Vitamina D.
5 microgramos de folato, total.
0.42 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.14 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
0.3 microgramos de Vitamina B-12.
0.07 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

110 miligramos de calcio.
0.12 miligramos de hierro, total.
142 miligramos de potasio.
13 miligramos de magnesio.
41 miligramos de sodio.
88 miligramos de fósforo.
4 microgramos de ioduro.
1 microgramos de selenio, total.
0.33 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).