El nombre en inglés es Yogurt, whole milk, with cereals and strawberry. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

53% de carbohidratos. 32% de grasas. 16% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, ENTERO, CON CEREALES Y FRESAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

382.2 kilojulios de energía, total.
3.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).
3.5 gramos de proteina, total.
80.7 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

11.8 gramos de carbohidratos.
0.5 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

0.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
13 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

28.1 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.093 microgramos de Vitamina D.
0.084 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
23 microgramos de folato, total.
0.124 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.163 miligramos de riboflavina.
0.036 miligramos de tiamina.
0.15 microgramos de Vitamina B-12.
0.042 miligramos de Vitamina B-6, Total.
0.1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 10 distintos

98.9 miligramos de calcio.
0.361 miligramos de hierro, total.
138.1 miligramos de potasio.
13.9 miligramos de magnesio.
52.8 miligramos de sodio.
95 miligramos de fósforo.
0.043 miligramos de cobre.
24.3 microgramos de ioduro.
1.3 microgramos de selenio, total.
0.415 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).