Yogur griego vs. Yogur, entero, con cereales y fresas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur griego y Yogur, entero, con cereales y fresas.
.
Yogur griego | Yogur, entero, con cereales y fresas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Strained yogurt | Yogurt, whole milk, with cereals and strawberry |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 65 | 32 |
Proteínas (%) | 19 | 16 |
Carbohidratos (%) | 16 | 53 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 578 | 382.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 10.2 | 3.3 |
proteina, total (gramos) | 6.4 | 3.5 |
agua (humedad) (gramos) | 78 | 80.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.4 | 11.8 |
fibra, dietetica total | 0.5 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.1228 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.35 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.9062 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.3726 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.5722 g | |
ácido graso 18:2 | 0.009 g | |
ácido graso 18:3 | 0.03 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.015 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.01 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.015 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.46 | 0.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.28 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.8 | 2.1 |
colesterol (miligramos) | 11 | 13 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 121 | 28.1 |
Vitamina D (microgramos) | 0.05 | 0.093 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.38 | 0.084 |
folato, total (microgramos) | 6 | 23 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.6 | 0.124 |
riboflavina (miligramos) | 0.36 | 0.163 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.036 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.15 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.042 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 150 | 98.9 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.361 |
potasio (miligramos) | 150 | 138.1 |
magnesio (miligramos) | 12 | 13.9 |
sodio (miligramos) | 71 | 52.8 |
fósforo (miligramos) | 130 | 95 |
cobre | 0.043 mg | |
ioduro (microgramos) | 4 | 24.3 |
selenio, total (microgramos) | 2 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.5 | 0.415 |
Yogur griego | Yogur, entero, con cereales y fresas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).