El nombre en inglés es Yogurt, skimmed, plain flavour. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, desnatado, sabor natural' y 'Yogur, búlgaro'.

ENERGÍA TOTAL:

56% de carbohidratos. 38% de proteínas. 6% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, SABOR NATURAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

192.04 kilojulios de energía, total.
0.32 gramos de grasa, total (lipidos totales).
4.3 gramos de proteina, total.
89.1 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

6.3 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

0.15 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.11 gramos de ácidos grasos saturados totales.
1 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

0.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
4.7 microgramos de folato, total.
1.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.19 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
0.4 microgramos de Vitamina B-12.
0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1.6 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

140 miligramos de calcio.
0.09 miligramos de hierro, total.
187 miligramos de potasio.
13.7 miligramos de magnesio.
57 miligramos de sodio.
109 miligramos de fósforo.
5.3 microgramos de ioduro.
1 microgramos de selenio, total.
0.44 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).