Yogur, desnatado, sabor natural vs. Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, desnatado, sabor natural y Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado.
.
Yogur, desnatado, sabor natural | Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, skimmed, plain flavour | Yogurt, skimmed, plain flavour, sweetened |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 3 |
Proteínas (%) | 38 | 24 |
Carbohidratos (%) | 56 | 73 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 192.04 | 322.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.32 | 0.3 |
proteina, total (gramos) | 4.3 | 4.5 |
agua (humedad) (gramos) | 89.1 | 81.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.3 | 13.8 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.15 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.11 | 0.11 |
colesterol (miligramos) | 1 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.8 | 0.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.03 mg | |
folato, total (microgramos) | 4.7 | 5 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.2 | 0.86 |
riboflavina (miligramos) | 0.19 | 0.19 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.4 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.08 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.6 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 140 | 149 |
hierro, total (miligramos) | 0.09 | 0.1 |
potasio (miligramos) | 187 | 191 |
magnesio (miligramos) | 13.7 | 17 |
sodio (miligramos) | 57 | 66 |
fósforo (miligramos) | 109 | 123 |
ioduro (microgramos) | 5.3 | 5 |
selenio, total (microgramos) | 1 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.44 | 0.4 |
Yogur, desnatado, sabor natural | Yogur, desnatado, sabor natural, azucarado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).