El nombre en inglés es Grated cheese. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Queso rallado, genérico' y 'Queso afuega'l pitu'.

ENERGÍA TOTAL:

72% de grasas. 28% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO RALLADO, GENÉRICO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1645.34 kilojulios de energía, total.
32.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
26.92 gramos de proteina, total.
36.7 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

9.3 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1.73 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
17.12 gramos de ácidos grasos saturados totales.
120 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

240.17 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.26 microgramos de Vitamina D.
0.8 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
10 microgramos de folato, total.
6.4 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.319 miligramos de riboflavina.
0.018 miligramos de tiamina.
2 microgramos de Vitamina B-12.
0.128 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

881 miligramos de calcio.
0.349 miligramos de hierro, total.
86 miligramos de potasio.
33 miligramos de magnesio.
588 miligramos de sodio.
581 miligramos de fósforo.
2 microgramos de ioduro.
1.6 microgramos de selenio, total.
4.1 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).