El nombre en inglés es Mozzarella cheese. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Queso mozzarella' y 'Queso afuega'l pitu'.

ENERGÍA TOTAL:

64% de grasas. 36% de proteínas. No tiene alcohol. No tiene carbohidratos.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

927.2 kilojulios de energía, total.
16.1 gramos de grasa, total (lipidos totales).
19.5 gramos de proteina, total.
64.4 gramos de agua (humedad).

 

GRASAS

4.01 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.4 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
8.67 gramos de ácidos grasos saturados totales.
78 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 5 distintas

10 microgramos de folato, total.
0.14 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.27 miligramos de riboflavina.
0.03 miligramos de tiamina.
0.6 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 7 distintos

632 miligramos de calcio.
0.2 miligramos de hierro, total.
67 miligramos de potasio.
24 miligramos de magnesio.
373 miligramos de sodio.
428 miligramos de fósforo.
14.5 microgramos de selenio, total.

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).