El nombre en inglés es Processed cheese, >60 % fidm. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

85% de grasas. 12% de proteínas. 3% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE QUESO FUNDIDO, EXTRAGRASO (>60% MG/ES) EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1353.3 kilojulios de energía, total.
31.2 gramos de grasa, total (lipidos totales).
9.3 gramos de proteina, total.
52.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

2.4 gramos de carbohidratos.
2.25 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

10 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.9 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
19.45 gramos de ácidos grasos saturados totales.
100 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 9 distintas

216.667 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.2 microgramos de Vitamina D.
0.6 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
3 microgramos de folato, total.
0.07 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.35 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
0.25 microgramos de Vitamina B-12.
0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

261 miligramos de calcio.
0.414 miligramos de hierro, total.
92 miligramos de potasio.
29 miligramos de magnesio.
472 miligramos de sodio.
457 miligramos de fósforo.
35 microgramos de ioduro.
19 microgramos de selenio, total.
0.675 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).