El nombre en inglés es Mousse, cottage cheese, skimmed, with fruit. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas': leche o componente de la leche; aireado; queso no curado; queso no curado; grasa totalmente eliminada; conservado por congelación; fruta añadida; semisólido con trozos sólidos; azúcar o jarabe de azúcar añadido; parcialmente tratado con calor; queso; productos lácteos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen animal; productos lácteos, excluida grasas y aceites, emulsiones grasas; productos lácteos; vaca; leche y productos lácteos; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas: energía 488 Kj, agua 73 g., carbohidratos 19 g., proteínas 6 g. y grasas 2 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 117 kilocalorías por cada 100 gramos de la mousse de queso fresco proceden de las siguientes fuentes: 67% de carbohidratos, 19% de proteínas y 14% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE MOUSSE DE QUESO FRESCO, DESNATADO, CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 488.2 kilojulios de energía, total.
  2. 73.1 gramos de agua (humedad).
  3. 5.6 gramos de proteina, total.
  4. 1.8 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 19.2 gramos de carbohidratos.
  2. 0.3 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.619 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  2. 0.282 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.039 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  4. 3 miligramos de colesterol.

La mousse de queso fresco es rica en VITAMINAS con 10 distintas:

  1. 89.2 miligramos de Vitamina B-6, Total. Es el 2º alimento más rico en Vitamina B-6, Total de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. La Vitamina B6 esta compuesta de varios compuestos y se conoce también por Piridoxina. Juegan un papel clave en el metabolismo de los aminoácidos. Ver top 50.
  2. 4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  3. 0.11 miligramos de riboflavina.
  4. 0.1 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  5. 13.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  6. 0.01 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  7. 0.01 miligramos de tiamina.
  8. 5.9 microgramos de folato, total.
  9. 0.49 microgramos de Vitamina B-12.
  10. 0.05 microgramos de Vitamina D.

La mousse de queso fresco es rica en MINERALES con 9 distintos:

  1. 110 miligramos de potasio.
  2. 85 miligramos de calcio.
  3. 60 miligramos de fósforo.
  4. 30 miligramos de sodio.
  5. 11 miligramos de magnesio.
  6. 0.2 miligramos de hierro, total.
  7. 0.2 miligramos de zinc (cinc).
  8. 9.7 microgramos de ioduro.
  9. 4.5 microgramos de selenio, total.

'Mousse de queso fresco, desnatado, con frutas' comparado con:

mousse de yogur con frutas, mousse de yogur natural, nata líquida para cocinar 18% de grasa, natillas sabor vainilla, petit líquido sabor fresa, petit suïsse cereales y fruta, petit suisse chocolate.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).