El nombre en inglés es Mousse, cottage cheese, with fruits. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

48% de carbohidratos. 35% de grasas. 16% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE MOUSSE DE QUESO FRESCO, CON FRUTAS EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

563.6 kilojulios de energía, total.
5.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
5.4 gramos de proteina, total.
73.2 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

16 gramos de carbohidratos.
0.2 gramos de fibra, dietetica total.

 

GRASAS

1.036 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.124 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.311 gramos de ácidos grasos saturados totales.
13 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

45.2 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.14 microgramos de Vitamina D.
0.04 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
11 microgramos de folato, total.
0.15 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.142 miligramos de riboflavina.
0.033 miligramos de tiamina.
0.53 microgramos de Vitamina B-12.
0.068 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1.4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

53 miligramos de calcio.
0.16 miligramos de hierro, total.
90 miligramos de potasio.
7 miligramos de magnesio.
344 miligramos de sodio.
113 miligramos de fósforo.
8 microgramos de ioduro.
7.7 microgramos de selenio, total.
0.33 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).