Mousse de queso fresco, con frutas vs. Mousse de chocolate. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de queso fresco, con frutas y Mousse de chocolate.
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Mousse de queso fresco, con frutas | Mousse de chocolate | |
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Nombre en inglés | Mousse, cottage cheese, with fruits | Chocolate mousse |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 35 | 29 |
Proteínas (%) | 16 | 8 |
Carbohidratos (%) | 48 | 62 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 563.6 | 1029 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.4 | 8.1 |
proteina, total (gramos) | 5.4 | 5.1 |
agua (humedad) (gramos) | 73.2 | 41.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 16 | 37.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.2 | 2.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.036 | 2.59 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.124 | 0.25 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.311 | 4.79 |
colesterol (miligramos) | 13 | 35 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 45.2 | 57 |
Vitamina D (microgramos) | 0.14 | 0.15 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.04 | 0.19 |
folato, total (microgramos) | 11 | 4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.15 | 0.24 |
riboflavina (miligramos) | 0.142 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.033 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.53 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.068 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 53 | 132 |
hierro, total (miligramos) | 0.16 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 90 | 201 |
magnesio (miligramos) | 7 | 19 |
sodio (miligramos) | 344 | 63 |
fósforo (miligramos) | 113 | 101 |
ioduro (microgramos) | 8 | 0.45 |
selenio, total (microgramos) | 7.7 | 6.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.33 | 0.3 |
Mousse de queso fresco, con frutas | Mousse de chocolate |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).