El nombre en inglés es Fermented milk, plain. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

48% de grasas. 29% de carbohidratos. 23% de proteínas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE LECHE FERMENTADA, BIFIDOBACTERIUM, ENTERA, NATURAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

261.8 kilojulios de energía, total.
3.4 gramos de grasa, total (lipidos totales).
3.6 gramos de proteina, total.
88.6 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

4.4 gramos de carbohidratos.

 

Alimento rico en GRASAS con 11 distintas

0.061 gramos de ácido graso 12:0 (láurico).
0.187 gramos de ácido graso 14:0 (ácido mirístico).
0.489 gramos de ácido graso 16:0 (ácido palmítico).
0.146 gramos de ácido graso 18:0 (ácido esteárico).
0.296 gramos de ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico).
0.009 gramos de ácido graso 18:2.
0.006 gramos de ácido graso 18:3.
0.9 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
2.2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
3 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 10 distintas

33.5 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
0.2 microgramos de Vitamina D.
0.3 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
5 microgramos de folato, total.
0.42 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.18 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
0.3 microgramos de Vitamina B-12.
0.09 miligramos de Vitamina B-6, Total.
1 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

141 miligramos de calcio.
0.1 miligramos de hierro, total.
180 miligramos de potasio.
13 miligramos de magnesio.
51 miligramos de sodio.
107 miligramos de fósforo.
4 microgramos de ioduro.
1 microgramos de selenio, total.
0.4 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).