El nombre en inglés es Jelly. La parte comestible es del 100%.

ENERGÍA TOTAL:

100% de carbohidratos. No tiene alcohol. No tiene proteínas. No tiene grasas.

 

COMPOSICIÓN DE JALEA REAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1108.4 kilojulios de energía, total.
0.2 gramos de proteina, total.
34.8 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

65 gramos de carbohidratos.
0.5 gramos de sacarosa.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 5 distintas

4 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
2 microgramos de folato, total.
0.02 miligramos de riboflavina.
0.02 miligramos de tiamina.
4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).

 

Alimento rico en MINERALES con 6 distintos

10 miligramos de calcio.
0.2 miligramos de hierro, total.
69 miligramos de potasio.
12 miligramos de sodio.
10 miligramos de fósforo.
2 microgramos de selenio, total.

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).