El nombre en inglés es Wheat whole flour. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Harina de trigo, integral' y 'Harina de avena'.

ENERGÍA TOTAL:

79% de carbohidratos. 15% de proteínas. 6% de grasas. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE HARINA DE TRIGO, INTEGRAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

1340.38 kilojulios de energía, total.
2.18056 gramos de grasa, total (lipidos totales).
11.5 gramos de proteina, total.
13 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

62.6 gramos de carbohidratos.
9 gramos de fibra, dietetica total.
60.5 gramos de almidón, total. Es el 8º alimento más rico en almidón, total de esta web. El más rico es Arroz.
2.1 gramos de azucares, totales.

 

GRASAS

0.25 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.32 gramos de ácidos grasos saturados totales.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 8 distintas

1.5 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
10 microgramos de biotina. Es el 7º alimento más rico en biotina de esta web. El más rico es Huevo de gallina, yema, desecada.
36 microgramos de folato, total.
5.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.8 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
0.13 miligramos de riboflavina.
0.4 miligramos de tiamina.
0.4 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

37 miligramos de calcio.
3.5 miligramos de hierro, total.
350 miligramos de potasio.
120 miligramos de magnesio.
4 miligramos de sodio.
330 miligramos de fósforo.
0.45 miligramos de cobre.
53 microgramos de selenio, total.
2.9 miligramos de zinc (cinc).

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).