El nombre en inglés es Crayfish, canned. La parte comestible es del 100%.

Ver la comparativa nutricional entre 'Cangrejo, en conserva' y 'Cangrejo de río crudo'.

ENERGÍA TOTAL:

81% de proteínas. 15% de grasas. 4% de carbohidratos. No tiene alcohol.

 

COMPOSICIÓN DE CANGREJO, EN CONSERVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

 

PROXIMALES

411.629 kilojulios de energía, total.
1.61429 gramos de grasa, total (lipidos totales).
19.7 gramos de proteina, total.
79.37 gramos de agua (humedad).

 

HIDRATOS DE CARBONO

1 gramos de carbohidratos.

 

GRASAS

0.32 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
0.61 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
0.2 gramos de ácidos grasos saturados totales.
100 miligramos de colesterol.

 

Alimento rico en VITAMINAS con 7 distintas

2.3 miligramos de Viamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
20 microgramos de folato, total.
1.5 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
0.15 miligramos de riboflavina.
0.04 miligramos de tiamina.
7 microgramos de Vitamina B-12.
0.3 miligramos de Vitamina B-6, Total.

 

Alimento rico en MINERALES con 9 distintos

97 miligramos de calcio.
2 miligramos de hierro, total.
170 miligramos de potasio.
38 miligramos de magnesio.
720 miligramos de sodio.
200 miligramos de fósforo.
106.3 microgramos de ioduro.
36.7 microgramos de selenio, total.
5.5 miligramos de zinc (cinc).

 

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).