El nombre en inglés es Apple juice. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Zumo de manzana': manzana; citrus fruit; productos a base de fruta procesados; zumos de fruta; alimentos para el hombre; pasteurizado por calor; domestico o cultivado; azúcar o jarabe de azúcar añadido; líquido, baja viscosidad, con partículas no visibles; parcialmente tratado con calor; frutas y productos a base de frutas; envase de plástico; plástico; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Zumo de manzana: energía 189 Kj, agua 87 g. y carbohidratos 11 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Zumo de manzana' y 'Zumo de grosella negra'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 45 kilocalorías por cada 100 gramos de el zumo de manzana proceden de las siguientes fuentes: 99% de carbohidratos y 1% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE ZUMO DE MANZANA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 188.7 kilojulios de energía, total.
  2. 87.4 gramos de agua (humedad).
  3. 0.1 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 11 gramos de carbohidratos.
  2. 2.04 gramos de sacarosa. Es el 27º alimento más rico en sacarosa de esta web. El más rico es los cereales desayuno base de maíz, trigo y avena.

El zumo de manzana es rico en VITAMINAS con 5 distintas:

  1. 0.15 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.1 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  3. 0.02 miligramos de riboflavina.
  4. 0.02 miligramos de tiamina.
  5. 1 microgramos de folato, total.

El zumo de manzana es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 120 miligramos de potasio.
  2. 7 miligramos de fósforo.
  3. 6 miligramos de calcio.
  4. 5 miligramos de magnesio.
  5. 2 miligramos de sodio.
  6. 0.3 miligramos de hierro, total.
  7. 1 microgramos de ioduro.
  8. 0.1 microgramos de selenio, total.

'Zumo de manzana' comparado con:

zumo de naranja, zumo de piña, zumo de piña y uva, zumo de pomelo envasado, zumo de tomate fresco, zumo de uva, zumo de uva y melocotón.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).