• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Zumo de tomate, frescoZumo de manzana
Nombre científicoLycopersicum esculentum
Nombre en inglésTomato, fresh juiceApple juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)201
Carbohidratos (%)7799
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)65.09188.7
grasa, total (lipidos totales)0.05 g
proteina, total (gramos)0.760.1
agua (humedad) (gramos)95.687.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.9611
fibra, dietetica total0.6 g
sacarosa2.04 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0075 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos saturados totales0.0066 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides90 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.01 mg
folato, total (microgramos)131
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.7670.15
riboflavina (miligramos)0.0260.02
tiamina (miligramos)0.0560.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1110.1
Vitamina C (ácido ascórbico)15 mg
MINERALES
calcio (miligramos)156
hierro, total (miligramos)0.560.3
potasio (miligramos)236120
magnesio (miligramos)9.55
sodio (miligramos)4.82
fósforo (miligramos)167
ioduro (microgramos)21
selenio, total (microgramos)0.60.1
zinc (cinc)0.086 mg
Zumo de tomate, frescoZumo de manzana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).