Zumo de uva vs. Zumo de manzana. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de uva y Zumo de manzana.
.
Zumo de uva | Zumo de manzana | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Grape juice | Apple juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 99 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 188.7 kJ | |
proteina, total | 0.1 g | |
agua (humedad) | 87.4 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 11 g | |
sacarosa (gramos) | 0.03 | 2.04 |
VITAMINAS | ||
folato, total | 1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.15 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 6 mg | |
hierro, total | 0.3 mg | |
potasio | 120 mg | |
magnesio | 5 mg | |
sodio | 2 mg | |
fósforo | 7 mg | |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 0.1 ug | |
Zumo de uva | Zumo de manzana |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).