El nombre en inglés es Yogurt, skimmed, plain flavour. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Yogur, desnatado, sabor natural': grasa totalmente eliminada; contenedor de plástico, rígido o semirígido.tapa de aluminio; productos lácteos cultivados; fermentación láctica; leche, producto lácteo o sustituto de leche; leche añadida; semisólido con consistencia homogénea (sin grumos); leche o derivado; aluminio; esterilizado por calor; vaca; leche y productos lácteos; plástico; totalmente tratado con calor; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Yogur, desnatado, sabor natural: energía 192 Kj, agua 89 g., carbohidratos 6 g. y proteínas 4 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Yogur, desnatado, sabor natural' y 'Yogur, búlgaro'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 46 kilocalorías por cada 100 gramos de el yogur proceden de las siguientes fuentes: 6% de grasas, 56% de carbohidratos y 38% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE YOGUR, DESNATADO, SABOR NATURAL EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 192.04 kilojulios de energía, total.
  2. 89.1 gramos de agua (humedad).
  3. 4.3 gramos de proteina, total.
  4. 0.32 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 6.3 gramos de carbohidratos.

GRASAS:

  1. 0.15 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  2. 0.11 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 1 miligramos de colesterol.

El yogur es rico en VITAMINAS con 8 distintas:

  1. 1.6 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 1.2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.19 miligramos de riboflavina.
  4. 0.08 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.04 miligramos de tiamina.
  6. 4.7 microgramos de folato, total.
  7. 0.8 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  8. 0.4 microgramos de Vitamina B-12.

El yogur es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 187 miligramos de potasio.
  2. 140 miligramos de calcio.
  3. 109 miligramos de fósforo.
  4. 57 miligramos de sodio.
  5. 13.7 miligramos de magnesio.
  6. 0.44 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.09 miligramos de hierro, total.
  8. 5.3 microgramos de ioduro.
  9. 1 microgramos de selenio, total.

'Yogur, desnatado, sabor natural' comparado con:

yogur desnatado sabor natural azucarado, yogur desnatado sabor vainilla, yogur enriquecido con frutas, yogur enriquecido natural, yogur enriquecido natural azucarado, yogur enriquecido natural con nata, yogur enriquecido sabor s/e.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).