Yogur, desnatado, sabor vainilla vs. Yogur, desnatado, sabor natural. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Yogur, desnatado, sabor vainilla y Yogur, desnatado, sabor natural.
.
Yogur, desnatado, sabor vainilla | Yogur, desnatado, sabor natural | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Yogurt, skimmed, vanilla flavour | Yogurt, skimmed, plain flavour |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 6 |
Proteínas (%) | 20 | 38 |
Carbohidratos (%) | 65 | 56 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 447.4 | 192.04 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.8 | 0.32 |
proteina, total (gramos) | 5.3 | 4.3 |
agua (humedad) (gramos) | 75.8 | 89.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 17.1 | 6.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.31 | 0.15 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.73 | 0.11 |
colesterol (miligramos) | 5.9 | 1 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.8 | 0.8 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total (microgramos) | 10.88 | 4.7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.9 | 1.2 |
riboflavina (miligramos) | 0.23 | 0.19 |
tiamina (miligramos) | 0.05 | 0.04 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.26 | 0.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.2 | 1.6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 121.9 | 140 |
hierro, total (miligramos) | 0.054 | 0.09 |
potasio (miligramos) | 146.6 | 187 |
magnesio (miligramos) | 10.9 | 13.7 |
sodio (miligramos) | 44.4 | 57 |
fósforo (miligramos) | 132.2 | 109 |
cobre | 23 mg | |
ioduro (microgramos) | 16 | 5.3 |
selenio, total (microgramos) | 2.8 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.384 | 0.44 |
Yogur, desnatado, sabor vainilla | Yogur, desnatado, sabor natural |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).