El nombre en inglés es Vinaigrette sauce, with olive oil. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Salsa vinagreta, con aceite de oliva': semilíquido con consistencia homogénea (sin grumos); aceituna; jugo o salsa; salsa salada; sales y especias, sopas, salsas y ensaladas, productos proteicos, etc.; fruta o baya; sales y especias, sopas, salsas y ensaladas, productos proteicos, etc.; con aceite de oliva añadido; con aceite o grasa vegetal añadidos; acidificado; alimentos manufacturados (múltiples ingredientes) de origen vegetal; condimento, especia o hierba añadido; alimentos misceláneos; alimentos misceláneos; envasado/empaquetado en medio no conocido; método de cocinado desconocido; entorno de producción no conocido; esterilizado por calor; sal añadida; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; superficie de contacto del alimento no conocida; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Salsa vinagreta, con aceite de oliva: energía 2662 Kj, grasas 72 g. y agua 22 g.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 636 kilocalorías por cada 100 gramos de la salsa vinagreta proceden de las siguientes fuentes: 100% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE SALSA VINAGRETA, CON ACEITE DE OLIVA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 2661.82 kilojulios de energía, total. Es el 33º alimento más rico en energía, total de esta web. El más rico es el aceite de lino.
  2. 71.7573 gramos de grasa, total (lipidos totales). Es el 27º alimento más rico en grasa, total (lipidos totales) de esta web. El más rico es el aceite de lino.
  3. 21.9 gramos de agua (humedad).
  4. 0.2 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 0.2 gramos de carbohidratos.
  2. 0.2 gramos de azucares, totales.

GRASAS:

  1. 50.4 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales. Es el 6º alimento más rico en ácidos grasos, monoinsaturados totales de esta web. El más rico es el aceite de oliva virgen extra. Ver top 50.
  2. 10.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  3. 8.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.

VITAMINAS:

  1. 9.5 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E. Es el 39º alimento más rico en Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E de esta web. El más rico es el complejo vitaminico.
  2. 0.333333 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.

La salsa vinagreta es rica en MINERALES con 7 distintos:

  1. 700 miligramos de sodio.
  2. 34 miligramos de potasio.
  3. 11 miligramos de magnesio.
  4. 8 miligramos de calcio.
  5. 8 miligramos de fósforo.
  6. 0.2 miligramos de hierro, total.
  7. 1.6 microgramos de selenio, total.

'Salsa vinagreta, con aceite de oliva' comparado con:

san jacobo congelado, seitán, sésamo molido, sofrito, sopa de sobre maravilla, sopa de sobre sin reconstituir, suplemento proteico.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).