Salsa vinagreta, con aceite de oliva vs. Sofrito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa vinagreta, con aceite de oliva y Sofrito.
.
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Sofrito | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vinaigrette sauce, with olive oil | Lightly-fried vegatables |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 89 |
Proteínas (%) | 2 | |
Carbohidratos (%) | 9 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2661.82 | 874.83 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 71.7573 | 20.97 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 1.11 |
agua (humedad) (gramos) | 21.9 | 70 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.2 | 4.71 |
fibra, dietetica total | 1.4 g | |
almidón, total | 0.08 g | |
azucares, totales (gramos) | 0.2 | 4.63 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 50.4 | 14.86 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.1 | 2.14 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.1 | 3.03 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.333333 | 26.25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 9.5 | 3.49 |
folato, total | 5.13 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.72 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.07 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 6.52 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 21.65 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.67 |
potasio (miligramos) | 34 | 253.5 |
magnesio (miligramos) | 11 | 14.4 |
sodio (miligramos) | 700 | 492.99 |
fósforo (miligramos) | 8 | 27.19 |
selenio, total | 1.6 ug | |
zinc (cinc) | 0.34 mg | |
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Sofrito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).