Salsa vinagreta, con aceite de oliva vs. Salsa agridulce. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa vinagreta, con aceite de oliva y Salsa agridulce.
.
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Salsa agridulce | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vinaigrette sauce, with olive oil | Sweet and sour sauce |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 17 |
Proteínas (%) | 2 | |
Carbohidratos (%) | 81 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2661.82 | 504.05 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 71.7573 | 2.38 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.48 |
agua (humedad) (gramos) | 21.9 | 71.24 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.2 | 23.99 |
fibra, dietetica total | 0.8 g | |
azucares, totales | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 50.4 | 0.695 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.1 | 1.142 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.1 | 0.37 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.333333 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 9.5 mg | |
folato, total | 2 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.2 mg | |
riboflavina | 0.015 mg | |
tiamina | 0.027 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.044 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 18 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.85 |
potasio (miligramos) | 34 | 66 |
magnesio (miligramos) | 11 | 7 |
sodio (miligramos) | 700 | 353 |
fósforo (miligramos) | 8 | 9 |
ioduro | 0.53 ug | |
selenio, total | 1.6 ug | |
zinc (cinc) | 0.08 mg | |
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Salsa agridulce |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).