Salsa vinagreta, con aceite de oliva vs. Suplemento proteico. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa vinagreta, con aceite de oliva y Suplemento proteico.
.
| Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Suplemento proteico | |
|---|---|---|
| Nombre en inglés | Vinaigrette sauce, with olive oil | Protein supplement |
| Parte comestible | 100% | 100% |
| ENERGÍA TOTAL | ||
| Grasas (%) | 100 | 9 |
| Proteínas (%) | 91 | |
| Carbohidratos (%) | ||
| Alcohol (%) | ||
| COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
| PROXIMALES | ||
| energía, total (kilojulios) | 2661.82 | 1639.75 |
| grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 71.7573 | 4 |
| proteina, total (gramos) | 0.2 | 87.75 |
| agua (humedad) (gramos) | 21.9 | 4.42 |
| HIDRATOS DE CARBONO | ||
| carbohidratos | 0.2 g | |
| azucares, totales | 0.2 g | |
| GRASAS | ||
| ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 50.4 | 0.671 |
| ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.1 | 1.729 |
| ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.1 | 0.871 |
| VITAMINAS | ||
| Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 0.333333 ug | |
| Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 9.5 mg | |
| folato, total | 200 ug | |
| equivalentes de niacina, totales | 0.3 mg | |
| riboflavina | 0.1 mg | |
| tiamina | 0.2 mg | |
| MINERALES | ||
| calcio (miligramos) | 8 | 200 |
| hierro, total (miligramos) | 0.2 | 16 |
| potasio (miligramos) | 34 | 100 |
| magnesio (miligramos) | 11 | 40 |
| sodio (miligramos) | 700 | 1188 |
| fósforo (miligramos) | 8 | 862 |
| selenio, total | 1.6 ug | |
| zinc (cinc) | 4 mg | |
| Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Suplemento proteico | |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
