Salsa vinagreta, con aceite de oliva vs. San jacobo, congelado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa vinagreta, con aceite de oliva y San jacobo, congelado.
.
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | San jacobo, congelado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vinaigrette sauce, with olive oil | Breadcrumbed fried loin, ham and cheese |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 50 |
Proteínas (%) | 7 | |
Carbohidratos (%) | 43 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2661.82 | 991.68 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 71.7573 | 13.34 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 4.14 |
agua (humedad) (gramos) | 21.9 | 52.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.2 | 25.16 |
fibra, dietetica total | 4.52 g | |
azucares, totales | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 50.4 | 4.2 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.1 | 5.584 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.1 | 2.484 |
colesterol | 31 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.333333 | 11.4 |
Vitamina D | 0.7 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 9.5 | 0.67 |
folato, total | 12.02 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 4.9 mg | |
riboflavina | 0.17 mg | |
tiamina | 0.42 mg | |
Vitamina B-12 | 13.41 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 31.1 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 0.97 |
potasio (miligramos) | 34 | 214.3 |
magnesio (miligramos) | 11 | 20.8 |
sodio (miligramos) | 700 | 493.3 |
fósforo (miligramos) | 8 | 187.3 |
ioduro | 21.6 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.6 | 10.2 |
zinc (cinc) | 0.29 mg | |
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | San jacobo, congelado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).