Salsa vinagreta, con aceite de oliva vs. Sopa de sobre, sin reconstituir. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Salsa vinagreta, con aceite de oliva y Sopa de sobre, sin reconstituir.
.
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Sopa de sobre, sin reconstituir | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vinaigrette sauce, with olive oil | Instant soup, dried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 100 | 12 |
Proteínas (%) | 14 | |
Carbohidratos (%) | 74 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2661.82 | 1337.49 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 71.7573 | 4.34 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 10.99 |
agua (humedad) (gramos) | 21.9 | 11.29 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 0.2 | 58.24 |
fibra, dietetica total | 2.2 g | |
azucares, totales | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 50.4 | 1.66 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.1 | 0.44 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10.1 | 1.74 |
colesterol | 74 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.333333 | 11.79 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 9.5 | 0.27 |
folato, total | 3.42 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.3 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-12 | 2.3 ug | |
Vitamina B-6, Total | 0.13 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 27.3 |
hierro, total (miligramos) | 0.2 | 2.1 |
potasio (miligramos) | 34 | 319.2 |
magnesio (miligramos) | 11 | 34.2 |
sodio (miligramos) | 700 | 613.2 |
fósforo (miligramos) | 8 | 194.4 |
ioduro | 6.9 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.6 | 63.2 |
zinc (cinc) | 1.8 mg | |
Salsa vinagreta, con aceite de oliva | Sopa de sobre, sin reconstituir |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).