El nombre en inglés es Monkfish, grilled. La parte comestible es del 73%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Rape, a la parrilla': rape; hecho o asado en parrilla; especia o hierba añadida; carne de pescado blanca; preparado en restaurante; plato de mariscos; con aceite de oliva añadido; parte esquelética de la carne, sin hueso, sin piel; dividido en pedazos/trozos; verdura añadida; pescados y productos pesqueros; pescado y productos a base de pescado; marisco o producto a base de marisco; pez marino; pescado y marisco; pescado y productos a base de pescado; sal añadida; sin uso de método de conservación; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Rape, a la parrilla: energía 396 Kj, agua 76 g., proteínas 22 g. y grasas 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Rape, a la parrilla' y 'Rape, crudo'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 95 kilocalorías por cada 100 gramos de el rape proceden de las siguientes fuentes: 94% de proteínas y 6% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE RAPE, A LA PARRILLA EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 396.2 kilojulios de energía, total.
  2. 75.8 gramos de agua (humedad).
  3. 22 gramos de proteina, total.
  4. 0.6 gramos de grasa, total (lipidos totales).

GRASAS:

  1. 0.2 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.1 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
  3. 0.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.
  4. 29 miligramos de colesterol.

El rape es rico en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 2 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  2. 0.4 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  3. 0.3 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  4. 0.08 miligramos de riboflavina.
  5. 0.04 miligramos de tiamina.
  6. 8 microgramos de folato, total.
  7. 1.04 microgramos de Vitamina B-12.

El rape es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 480 miligramos de fósforo.
  2. 388 miligramos de potasio.
  3. 88 miligramos de sodio.
  4. 30 miligramos de magnesio.
  5. 12 miligramos de calcio.
  6. 0.6 miligramos de zinc (cinc).
  7. 0.5 miligramos de hierro, total.
  8. 36.5 microgramos de selenio, total.

'Rape, a la parrilla' comparado con:

rape plancha, raya cruda, rodaballo, salema cruda, salmón, salmón ahumado.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).