• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Rape, a la parrillaSalmón
Nombre científicoSalmo salar
Nombre en inglésMonkfish, grilledSalmon
Parte comestible73%67%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)659
Proteínas (%)9441
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)396.2756.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.612
proteina, total (gramos)2218.4
agua (humedad) (gramos)75.869.6
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.14 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.84 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.24 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.58 g
ácido graso 18:20.44 g
ácido graso 18:30.08 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.04 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.524 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.956 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.15.43
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.23.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.12.16
colesterol (miligramos)2950
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides13 ug
Vitamina D8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.42
folato, total (microgramos)826
equivalentes de niacina, totales (miligramos)210.4
riboflavina (miligramos)0.080.15
tiamina (miligramos)0.040.2
Vitamina B-12 (microgramos)1.045
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.75
MINERALES
calcio (miligramos)1227
hierro, total (miligramos)0.50.7
potasio (miligramos)388310
magnesio (miligramos)3026
sodio (miligramos)8898
fósforo (miligramos)480250
ioduro28.3 ug
selenio, total (microgramos)36.520
zinc (cinc) (miligramos)0.60.8
Rape, a la parrillaSalmón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).