Rape, a la parrilla vs. Salema, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Rape, a la parrilla y Salema, cruda.
.
Rape, a la parrilla | Salema, cruda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Monkfish, grilled | Salema, raw |
Parte comestible | 73% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 6 | 8 |
Proteínas (%) | 94 | 50 |
Carbohidratos (%) | 31 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 396.2 | 431.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.6 | 0.95 |
proteina, total (gramos) | 22 | 12.7 |
agua (humedad) (gramos) | 75.8 | 77.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 7.9 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.039 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.25 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.072 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.111 g | |
ácido graso 18:2 | 0.016 g | |
ácido graso 18:3 | 0.001 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.088 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.087 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.066 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.16 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.2 | 0.27 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.1 | 0.45 |
colesterol (miligramos) | 29 | 67 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2.2 ug | |
Vitamina D | 14 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.4 | 2.6 |
folato, total (microgramos) | 8 | 6 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2 | 7.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.08 | 0.07 |
tiamina (miligramos) | 0.04 | 0.07 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.04 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.45 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12 | 694 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 388 | 280 |
magnesio (miligramos) | 30 | 26 |
sodio (miligramos) | 88 | 177 |
fósforo | 480 mg | |
ioduro | 7 ug | |
selenio, total (microgramos) | 36.5 | 28 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.5 |
Rape, a la parrilla | Salema, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).