• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Rape, a la parrillaSalmón ahumado
Nombre científicoSalmo salar
Nombre en inglésMonkfish, grilledSmoked salmon
Parte comestible73%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)643
Proteínas (%)9457
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)396.2753.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.68.7
proteina, total (gramos)2225.4
agua (humedad) (gramos)75.867.68
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.13.39
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.21.44
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.11.36
colesterol (miligramos)2935
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides15 ug
Vitamina D19 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.41.7
folato, total (microgramos)82
equivalentes de niacina, totales (miligramos)213.7
riboflavina (miligramos)0.080.17
tiamina (miligramos)0.040.16
Vitamina B-12 (microgramos)1.043
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.28
MINERALES
calcio (miligramos)1219
hierro, total (miligramos)0.50.6
potasio (miligramos)388420
magnesio (miligramos)3032
sodio (miligramos)881880
fósforo (miligramos)480250
ioduro28 ug
selenio, total (microgramos)36.532.4
zinc (cinc) (miligramos)0.60.4
Rape, a la parrillaSalmón ahumado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).