• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Rape, a la parrillaRaya, cruda
Nombre científicoRaja clavatta
Nombre en inglésMonkfish, grilledRay, raw
Parte comestible73%55%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)611
Proteínas (%)9485
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)396.2409.74
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.61.26
proteina, total (gramos)2220.56
agua (humedad) (gramos)75.877.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.8 g
GRASAS
ácido graso 18:20.003 g
ácido graso 18:30.001 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.133 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.031 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.22 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.10.286
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.532
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.10.286
colesterol (miligramos)2965
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.4 mg
folato, total (microgramos)83
equivalentes de niacina, totales (miligramos)25.85
riboflavina (miligramos)0.080.01
tiamina (miligramos)0.040.02
Vitamina B-12 (microgramos)1.046
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.37
MINERALES
calcio (miligramos)1238
hierro, total (miligramos)0.50.75
potasio (miligramos)388250
magnesio (miligramos)3030
sodio (miligramos)8890
fósforo (miligramos)480155
ioduro3 ug
selenio, total (microgramos)36.536.5
zinc (cinc) (miligramos)0.60.98
Rape, a la parrillaRaya, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).