Nispero, conserva en su jugo:
El nombre en inglés es Medlar, canned in juice. El nombre científico es Eriobotrya japonica,l.. La parte comestible es del 100%. Descripción: Escurrir y secar los nisperos, pesar y triturar para analizar..
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Nispero, conserva en su jugo': nispero; envasado/empaquetado en zumo de fruta; frutas poma; fruta o baya sin piel, corazón, abierta o sin semilla; fruta o productos a base de frutas; fruta o productos a base de fruta; frutas; frutas y productos a base de frutas; frutas y verduras; frutas y verduras; esterilizado por calor; sin tratamiento aplicado; entero, forma natural; totalmente tratado con calor; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; método de cocinado no aplicable; españa; alimentos para humanos sin especificación de edad.
COMPOSICIÓN DE NISPERO, CONSERVA EN SU JUGO EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
GRASAS:
- 0.1 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
- 0.043 gramos de ácidos grasos saturados totales.
- 0.009 gramos de ácidos grasos, monoinsaturados totales.
VITAMINAS:
- 38.8333 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
'Nispero, conserva en su jugo' comparado con:
nispero sin piel congelado, papaya cruda, paraguaya, pasta de fruta, pera, pera enlatada en almíbar, piña.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).