• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nispero, conserva en su jugoPasta de fruta
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésMedlar, canned in juiceFruit paste
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)2
Carbohidratos (%)98
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total1074.4 kJ
proteina, total1 g
agua (humedad)33.6 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos62.2 g
fibra, dietetica total3.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.009 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.043 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides38.8333 ug
equivalentes de niacina, totales0.1 mg
riboflavina0.01 mg
tiamina0.01 mg
MINERALES
calcio4 mg
hierro, total0.3 mg
potasio90 mg
magnesio3 mg
sodio1 mg
fósforo6 mg
zinc (cinc)0.1 mg
Nispero, conserva en su jugoPasta de fruta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).