Nispero, conserva en su jugo vs. Pasta de fruta. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Nispero, conserva en su jugo y Pasta de fruta.
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Nispero, conserva en su jugo | Pasta de fruta | |
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Nombre científico | Eriobotrya japonica,l. | |
Nombre en inglés | Medlar, canned in juice | Fruit paste |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 2 | |
Carbohidratos (%) | 98 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 1074.4 kJ | |
proteina, total | 1 g | |
agua (humedad) | 33.6 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 62.2 g | |
fibra, dietetica total | 3.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.009 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.043 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 38.8333 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 4 mg | |
hierro, total | 0.3 mg | |
potasio | 90 mg | |
magnesio | 3 mg | |
sodio | 1 mg | |
fósforo | 6 mg | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Nispero, conserva en su jugo | Pasta de fruta |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).