• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Pera, enlatada en almíbarNispero, conserva en su jugo
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésPear, canned, in syrupMedlar, canned in juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)1
Carbohidratos (%)96
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total257.3 kJ
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total0.2 g
agua (humedad)83.3 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos14.5 g
fibra, dietetica total1.7 g
azucares, totales14.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.020.009
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0230.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0070.043
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.738.8333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
biotina0.02 ug
folato, total2 ug
equivalentes de niacina, totales0.2 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina0.02 mg
tiamina0.01 mg
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio6 mg
hierro, total0.3 mg
potasio66 mg
magnesio4 mg
sodio5 mg
fósforo7 mg
cobre0.02 mg
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc)0.1 mg
Pera, enlatada en almíbarNispero, conserva en su jugo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).