Pera, enlatada en almíbar vs. Nispero, conserva en su jugo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Pera, enlatada en almíbar y Nispero, conserva en su jugo.
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Pera, enlatada en almíbar | Nispero, conserva en su jugo | |
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Nombre científico | Eriobotrya japonica,l. | |
Nombre en inglés | Pear, canned, in syrup | Medlar, canned in juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | |
Proteínas (%) | 1 | |
Carbohidratos (%) | 96 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 257.3 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total | 0.2 g | |
agua (humedad) | 83.3 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 14.5 g | |
fibra, dietetica total | 1.7 g | |
azucares, totales | 14.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.02 | 0.009 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.023 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.007 | 0.043 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.7 | 38.8333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.2 mg | |
biotina | 0.02 ug | |
folato, total | 2 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.2 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.04 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 6 mg | |
hierro, total | 0.3 mg | |
potasio | 66 mg | |
magnesio | 4 mg | |
sodio | 5 mg | |
fósforo | 7 mg | |
cobre | 0.02 mg | |
selenio, total | 0.4 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Pera, enlatada en almíbar | Nispero, conserva en su jugo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).