• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nispero, conserva en su jugoParaguaya
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.Prunus persica var. platycarpa
Nombre en inglésMedlar, canned in juiceFlat peach
Parte comestible100%62%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)8
Carbohidratos (%)90
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total192.4 kJ
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total0.9 g
agua (humedad)86.6 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos10.2 g
fibra, dietetica total2.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0090.0334
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.049
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0430.011
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)38.83338.67
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.5 mg
folato, total9 ug
equivalentes de niacina, totales0.8 mg
riboflavina0.04 mg
tiamina0.02 mg
Vitamina B-6, Total0.03 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)37 mg
MINERALES
calcio7 mg
hierro, total0.4 mg
potasio170 mg
magnesio10 mg
sodio1 mg
fósforo22 mg
ioduro3 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc)0.1 mg
Nispero, conserva en su jugoParaguaya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).