Nispero, conserva en su jugo vs. Paraguaya. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Nispero, conserva en su jugo y Paraguaya.
.
Nispero, conserva en su jugo | Paraguaya | |
---|---|---|
Nombre científico | Eriobotrya japonica,l. | Prunus persica var. platycarpa |
Nombre en inglés | Medlar, canned in juice | Flat peach |
Parte comestible | 100% | 62% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | |
Proteínas (%) | 8 | |
Carbohidratos (%) | 90 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 192.4 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 0.1 g | |
proteina, total | 0.9 g | |
agua (humedad) | 86.6 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 10.2 g | |
fibra, dietetica total | 2.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.009 | 0.0334 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.049 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.043 | 0.011 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 38.8333 | 8.67 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.5 mg | |
folato, total | 9 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.8 mg | |
riboflavina | 0.04 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.03 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 37 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 7 mg | |
hierro, total | 0.4 mg | |
potasio | 170 mg | |
magnesio | 10 mg | |
sodio | 1 mg | |
fósforo | 22 mg | |
ioduro | 3 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Nispero, conserva en su jugo | Paraguaya |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).