Papaya, cruda vs. Nispero, conserva en su jugo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Papaya, cruda y Nispero, conserva en su jugo.
.
Papaya, cruda | Nispero, conserva en su jugo | |
---|---|---|
Nombre científico | Eriobotrya japonica,l. | |
Nombre en inglés | Papaya, without skin, raw | Medlar, canned in juice |
Parte comestible | 72% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 6 | |
Carbohidratos (%) | 93 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 139.18 kJ | |
proteina, total | 0.5 g | |
agua (humedad) | 89.4 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 7.6 g | |
fibra, dietetica total | 1.9 g | |
azucares, totales | 7.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.009 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.043 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 52 | 38.8333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total | 45 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.3 mg | |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.22 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.03 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 64 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 20 mg | |
hierro, total | 0.4 mg | |
potasio | 214 mg | |
magnesio | 13 mg | |
sodio | 3 mg | |
fósforo | 11 mg | |
cobre | 0.02 mg | |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 0.6 ug | |
zinc (cinc) | 0.12 mg | |
Papaya, cruda | Nispero, conserva en su jugo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).