• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Papaya, crudaNispero, conserva en su jugo
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésPapaya, without skin, rawMedlar, canned in juice
Parte comestible72%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)6
Carbohidratos (%)93
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total139.18 kJ
proteina, total0.5 g
agua (humedad)89.4 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos7.6 g
fibra, dietetica total1.9 g
azucares, totales7.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.009 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.043 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5238.8333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total45 ug
equivalentes de niacina, totales0.3 mg
ácido pantoténico (vitamina B5)0.22 mg
riboflavina0.03 mg
tiamina0.03 mg
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)64 mg
MINERALES
calcio20 mg
hierro, total0.4 mg
potasio214 mg
magnesio13 mg
sodio3 mg
fósforo11 mg
cobre0.02 mg
ioduro1 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc)0.12 mg
Papaya, crudaNispero, conserva en su jugo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).