• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nispero, conserva en su jugoPera
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.Pyrus communis l
Nombre en inglésMedlar, canned in juicePear
Parte comestible100%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)4
Carbohidratos (%)96
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total187 kJ
proteina, total0.4 g
agua (humedad)86.7 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos10.6 g
fibra, dietetica total2.3 g
sacarosa1.21 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0090.022
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.044
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0430.014
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)38.83331
folato, total11 ug
equivalentes de niacina, totales0.2 mg
riboflavina0.03 mg
tiamina0.03 mg
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)3 mg
MINERALES
calcio12 mg
hierro, total0.2 mg
potasio130 mg
magnesio7 mg
sodio2 mg
fósforo17.5 mg
ioduro2 ug
zinc (cinc)0.14 mg
Nispero, conserva en su jugoPera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).