Nispero, conserva en su jugo vs. Piña. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Nispero, conserva en su jugo y Piña.
.
Nispero, conserva en su jugo | Piña | |
---|---|---|
Nombre científico | Eriobotrya japonica,l. | Ananas comosus |
Nombre en inglés | Medlar, canned in juice | Pineapple |
Parte comestible | 100% | 57% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 4 | |
Carbohidratos (%) | 96 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 204 kJ | |
proteina, total | 0.5 g | |
agua (humedad) | 86.8 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 11.5 g | |
fibra, dietetica total | 1.2 g | |
sacarosa | 3.83 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.009 | 0.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales | 0.043 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 38.8333 | 10 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.1 mg | |
folato, total | 11 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.3 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.07 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.09 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 20 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 12 mg | |
hierro, total | 0.5 mg | |
potasio | 250 mg | |
magnesio | 14 mg | |
sodio | 2 mg | |
fósforo | 11 mg | |
ioduro | 4.3 ug | |
zinc (cinc) | 0.15 mg | |
Nispero, conserva en su jugo | Piña |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).