Nispero, conserva en su jugo vs. Nispero, sin piel , congelado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Nispero, conserva en su jugo y Nispero, sin piel , congelado.
.
Nispero, conserva en su jugo | Nispero, sin piel , congelado | |
---|---|---|
Nombre científico | Eriobotrya japonica,l. | Eriobotrya japonica,l. |
Nombre en inglés | Medlar, canned in juice | Medlar, withouth skin, frozen |
Parte comestible | 100% | 65% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | |
Proteínas (%) | 6 | |
Carbohidratos (%) | 90 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 163.12 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total | 0.56 g | |
agua (humedad) | 88.6 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 8.6 g | |
fibra, dietetica total | 2.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.009 | 0.009 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.043 | 0.043 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 38.8333 | 218 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.89 mg | |
folato, total | 23 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.35 mg | |
riboflavina | 0.03 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 19 mg | |
hierro, total | 0.3 mg | |
potasio | 263 mg | |
magnesio | 10 mg | |
sodio | 4 mg | |
fósforo | 23 mg | |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 0.5 ug | |
zinc (cinc) | 0.05 mg | |
Nispero, conserva en su jugo | Nispero, sin piel , congelado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).