• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nispero, conserva en su jugoNispero, sin piel , congelado
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.Eriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésMedlar, canned in juiceMedlar, withouth skin, frozen
Parte comestible100%65%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)6
Carbohidratos (%)90
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total163.12 kJ
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total0.56 g
agua (humedad)88.6 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos8.6 g
fibra, dietetica total2.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0090.009
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0430.043
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)38.8333218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.89 mg
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales0.35 mg
riboflavina0.03 mg
tiamina0.02 mg
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio19 mg
hierro, total0.3 mg
potasio263 mg
magnesio10 mg
sodio4 mg
fósforo23 mg
ioduro1 ug
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc)0.05 mg
Nispero, conserva en su jugoNispero, sin piel , congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).