Melocotón en almíbar: energía 241 Kj, agua 83 g., carbohidratos 14 g. y fibra 1 g.
El nombre en inglés es Syrup peach. La parte comestible es del 100%.
Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Melocotón en almíbar': edulcorante nutritivo añadido; escaldado o blanqueado; melocotón; envase de aluminio; semi-doméstico o semi-silvestre; fruta o productos a base de fruta; frutas; adult food; fruta o baya con piel.; agua añadida; frutas y productos a base de frutas; aluminio; sin tratamiento aplicado; sin uso de método de conservación; entero, forma natural; no tratado con calor; sin uso de medio de envasado/empaquetado.
ENERGÍA TOTAL:
Las 58 kilocalorías por cada 100 gramos de el melocotón en almíbar proceden de las siguientes fuentes: 98% de carbohidratos y 3% de proteínas.
COMPOSICIÓN DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:
PROXIMALES:
- 241.4 kilojulios de energía, total.
- 82.6 gramos de agua (humedad).
- 0.4 gramos de proteina, total.
HIDRATOS DE CARBONO:
- 13.8 gramos de carbohidratos.
- 1.3 gramos de fibra, dietetica total.
El melocotón en almíbar es rico en VITAMINAS con 7 distintas:
- 4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
- 0.59 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
- 0.51 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
- 27 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
- 0.02 miligramos de riboflavina.
- 0.01 miligramos de tiamina.
- 7 microgramos de folato, total.
El melocotón en almíbar es rico en MINERALES con 8 distintos:
- 104 miligramos de potasio.
- 11 miligramos de fósforo.
- 5 miligramos de magnesio.
- 5 miligramos de sodio.
- 3 miligramos de calcio.
- 0.3 miligramos de hierro, total.
- 1.5 microgramos de ioduro.
- 0.3 microgramos de selenio, total.
'Melocotón en almíbar' comparado con:
melón, membrillo crudo, naranja, nectarina, níspero con piel crudo, nispero conserva en su jugo, nispero sin piel congelado.
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).