El nombre en inglés es Syrup peach. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Melocotón en almíbar': edulcorante nutritivo añadido; escaldado o blanqueado; melocotón; envase de aluminio; semi-doméstico o semi-silvestre; fruta o productos a base de fruta; frutas; adult food; fruta o baya con piel.; agua añadida; frutas y productos a base de frutas; aluminio; sin tratamiento aplicado; sin uso de método de conservación; entero, forma natural; no tratado con calor; sin uso de medio de envasado/empaquetado.

Melocotón en almíbar: energía 241 Kj, agua 83 g., carbohidratos 14 g. y fibra 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Melocotón en almíbar' y 'Melocotón, desecado'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 58 kilocalorías por cada 100 gramos de el melocotón en almíbar proceden de las siguientes fuentes: 98% de carbohidratos y 3% de proteínas.

 

COMPOSICIÓN DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 241.4 kilojulios de energía, total.
  2. 82.6 gramos de agua (humedad).
  3. 0.4 gramos de proteina, total.

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 13.8 gramos de carbohidratos.
  2. 1.3 gramos de fibra, dietetica total.

El melocotón en almíbar es rico en VITAMINAS con 7 distintas:

  1. 4 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico).
  2. 0.59 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.51 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 27 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  5. 0.02 miligramos de riboflavina.
  6. 0.01 miligramos de tiamina.
  7. 7 microgramos de folato, total.

El melocotón en almíbar es rico en MINERALES con 8 distintos:

  1. 104 miligramos de potasio.
  2. 11 miligramos de fósforo.
  3. 5 miligramos de magnesio.
  4. 5 miligramos de sodio.
  5. 3 miligramos de calcio.
  6. 0.3 miligramos de hierro, total.
  7. 1.5 microgramos de ioduro.
  8. 0.3 microgramos de selenio, total.

'Melocotón en almíbar' comparado con:

melón, membrillo crudo, naranja, nectarina, níspero con piel crudo, nispero conserva en su jugo, nispero sin piel congelado.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).