Níspero, con piel, crudo vs. Melocotón en almíbar. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Níspero, con piel, crudo y Melocotón en almíbar.
.
Níspero, con piel, crudo | Melocotón en almíbar | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Medlar, with skin, raw | Syrup peach |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 3 | |
Proteínas (%) | 3 | 3 |
Carbohidratos (%) | 94 | 98 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 219.9 | 241.4 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.4 | 0.4 |
agua (humedad) (gramos) | 85.6 | 82.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 12.1 | 13.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.7 | 1.3 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.09 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 218 | 27 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.89 | 0.51 |
folato, total (microgramos) | 14 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.59 |
riboflavina (miligramos) | 0.06 | 0.02 |
tiamina (miligramos) | 0.2 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total | 0.1 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 2 | 4 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 16 | 3 |
hierro, total (miligramos) | 0.28 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 266 | 104 |
magnesio (miligramos) | 13 | 5 |
sodio (miligramos) | 1 | 5 |
fósforo (miligramos) | 27 | 11 |
cobre | 0.04 mg | |
ioduro (microgramos) | 1 | 1.5 |
selenio, total (microgramos) | 0.6 | 0.3 |
zinc (cinc) | 0.05 mg | |
Níspero, con piel, crudo | Melocotón en almíbar |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).