• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Melocotón en almíbarNispero, sin piel , congelado
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésSyrup peachMedlar, withouth skin, frozen
Parte comestible100%65%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)36
Carbohidratos (%)9890
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)241.4163.12
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.40.56
agua (humedad) (gramos)82.688.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.88.6
fibra, dietetica total (gramos)1.32.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.009 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.043 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.510.89
folato, total (microgramos)723
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.590.35
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.010.02
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)44
MINERALES
calcio (miligramos)319
hierro, total (miligramos)0.30.3
potasio (miligramos)104263
magnesio (miligramos)510
sodio (miligramos)54
fósforo (miligramos)1123
ioduro (microgramos)1.51
selenio, total (microgramos)0.30.5
zinc (cinc)0.05 mg
Melocotón en almíbarNispero, sin piel , congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).