• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Melocotón en almíbarNispero, conserva en su jugo
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésSyrup peachMedlar, canned in juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)3
Carbohidratos (%)98
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total241.4 kJ
proteina, total0.4 g
agua (humedad)82.6 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos13.8 g
fibra, dietetica total1.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.009 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.043 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2738.8333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.51 mg
folato, total7 ug
equivalentes de niacina, totales0.59 mg
riboflavina0.02 mg
tiamina0.01 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio3 mg
hierro, total0.3 mg
potasio104 mg
magnesio5 mg
sodio5 mg
fósforo11 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total0.3 ug
Melocotón en almíbarNispero, conserva en su jugo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).