• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Melocotón en almíbarNectarina
Nombre científicoPrunus persica var
Nombre en inglésSyrup peachNectarine
Parte comestible100%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)313
Carbohidratos (%)9885
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)241.4180.5
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.41.4
agua (humedad) (gramos)82.687.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.89
fibra, dietetica total (gramos)1.32.2
sacarosa1.11 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2711
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.510.9
folato, total7 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.590.9
riboflavina (miligramos)0.020.04
tiamina (miligramos)0.010.02
Vitamina B-6, Total0.03 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)437
MINERALES
calcio (miligramos)37
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)104170
magnesio (miligramos)510
sodio (miligramos)51
fósforo (miligramos)1122
ioduro (microgramos)1.53
selenio, total (microgramos)0.31
zinc (cinc)0.1 mg
Melocotón en almíbarNectarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).