El nombre en inglés es Chili pepper, green. La parte comestible es del 100%.

Descriptores Langual (tesauro de lenguaje alimentario) de 'Chile, verde': no maduro o verde; verduras frutales, otras que curcubitas; pimiento verde o rojo; saborizante o sazonador; fruta o baya; sólido; verdura (excluida la patata); amplitud del tratamiento por calor no conocida; verduras, excluida las patatas; método de cocinado desconocido; verduras y productos vegetales; frutas y verduras; frutas y verduras; tratamiento aplicado desconocido; método de conservación desconocido; envase o envoltura no conocida; zona climática mediterránea; superficie de contacto del alimento no conocida; preparado en industria alimentaria; españa; sin uso de medio de envasado/empaquetado; alimentos para humanos sin especificación de edad.

Chile, verde: agua 94 g., energía 69 Kj, carbohidratos 3 g., fibra 2 g. y proteínas 1 g.
Ver la comparativa nutricional entre 'Chile, verde' y 'Chile, rojo'.
  • Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞
  • Pinit

ENERGÍA TOTAL:

Las 16 kilocalorías por cada 100 gramos de el chile proceden de las siguientes fuentes: 64% de carbohidratos, 20% de proteínas y 16% de grasas.

 

COMPOSICIÓN DE CHILE, VERDE EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE:

PROXIMALES:

  1. 94.4 gramos de agua (humedad). Es el 43º alimento más rico en agua (humedad) de esta web. El más rico es el agua, con gas, embotellada.
  2. 68.9 kilojulios de energía, total.
  3. 0.8 gramos de proteina, total.
  4. 0.3 gramos de grasa, total (lipidos totales).

HIDRATOS DE CARBONO:

  1. 2.6 gramos de carbohidratos.
  2. 1.9 gramos de fibra, dietetica total.

GRASAS:

  1. 0.2 gramos de ácidos grasos, poliinsaturados totales.
  2. 0.1 gramos de ácidos grasos saturados totales.

El chile es rico en VITAMINAS con 9 distintas:

  1. 120 miligramos de Vitamina C (ácido ascórbico). Es el 9º alimento más rico en Vitamina C (ácido ascórbico) de esta web. El más rico es el complejo vitaminico. Ver top 50.
  2. 1.6 miligramos de equivalentes de niacina, totales.
  3. 0.8 miligramos de Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E.
  4. 0.28 miligramos de Vitamina B-6, Total.
  5. 0.08 miligramos de ácido pantoténico (vitamina B5).
  6. 0.08 miligramos de riboflavina.
  7. 0.07 miligramos de tiamina.
  8. 29.17 microgramos de Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides.
  9. 29 microgramos de folato, total.

El chile es rico en MINERALES con 9 distintos:

  1. 220 miligramos de potasio.
  2. 80 miligramos de fósforo.
  3. 30 miligramos de calcio.
  4. 24 miligramos de magnesio.
  5. 7 miligramos de sodio.
  6. 1.2 miligramos de hierro, total.
  7. 0.4 miligramos de zinc (cinc).
  8. 0.02 miligramos de cobre.
  9. 1 microgramos de ioduro.

'Chile, verde' comparado con:

comino, complejo vitaminico, corteza de trigo, crema de chocolate baja en calorías, crema de chocolate y nata, crema de coco, crema de vainilla y mousse de chocolate.

Utilice el siguiente formulario para comentar, plantear dudas, realizar sugerencias...

Nombre o apodo:

Dejar vacío (es un filtro antibots):

Su comentario:

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).